RECETA
Sardinas morunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos Sardina mediana
- 750 gramos Tomate
- 500 gramos Cebolla
- 200 gramos Pimiento verde
- 1 hoja de Laurel,
- 5 cucharadas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Orégano
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Escamar las sardinas, desviscerarlas y quitarles todas las espinas. Lavar las sardinas y colocarlas en un colador para que escurran. Pelar las cebollas y cortarlas en tiritas finas. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y cortarlos en rodajas finas. Quitar las semillas a los pimientos, lavarlos y picarlos.
2Bañar con aceite el fondo de una cazuela de barro y colocar capas de cebolla, pimientos, tomates y sardinas, salpimentar entre las capas y espolvorear con el orégano. Colocar capas hasta agotar los ingredientes.
3Tapar la cazuela y cocinar a fuego muy suave, o en el horno durante 1 hora. Servir bien caliente. Puede pasar la salsa por un chino si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas morunas
Nuevo comentario