RECETA
Sardinas enrrolladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sardinas
- 1/4 kg de atún en aceite de oliva
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Para la salsa:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 ramita de perejil
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Quitar la cabeza y las espinas a las sardinas y salarlas.
2Hacer una mezcla con el atún, los huevos y el pan rallado y extenderla sobre las sardinas abiertas.
3En una cazuela, rehogar la cebolla muy picada, los tomates rallados, el vino, el vinagre, la sal, el perejil y la pimienta. Colocar encima las sardinas, tapar la cazuela con papel de aluminio y hornear durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas enrrolladas
Nuevo comentario