RECETA

Sardinas enrrolladas
Receta de Sardinas enrrolladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Sardinas enrrolladas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sardinas
  • 1/4 kg de atún en aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Quitar la cabeza y las espinas a las sardinas y salarlas.

2Hacer una mezcla con el atún, los huevos y el pan rallado y extenderla sobre las sardinas abiertas.

3En una cazuela, rehogar la cebolla muy picada, los tomates rallados, el vino, el vinagre, la sal, el perejil y la pimienta. Colocar encima las sardinas, tapar la cazuela con papel de aluminio y hornear durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas enrrolladas
Nuevo comentario
Publicar comentario