RECETA
Sardinas en escabeche tarifeñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sardinas
- 1 cabeza de ajo
- 6 hojas de laurel
- 2 cebollas
- 1 rama de tomillo
- Medio vaso de vino blanco
- Una cucharada de vinagre de Jerez
- Pimienta negra en grano y sal
- Dos vasos de aceite de oliva
Pasos
1Sofreír en una cazuela, con bastante aceite de oliva, la cebolla picada y la cabeza de ajo cortada por la mitad, el tomillo, la pimienta y el laurel.
2Mientras sazonar el pescado limpio.
3Agregar las sardinas a la cazuela y añadir el vinagre y el vino.
4Dejar hervir unos quince minutos y apartar para que se enfríe.
5Consumir pasadas dos horas o al día siguiente.
6Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas en escabeche tarifeñas
Nuevo comentario