RECETA
Sardinas en escabeche del cantabrico
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sardinas frescas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 dl de vino blanco
- Estragón
- Pimentón
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar bien las sardinas.
2Secarlas en un paño, salarlas y freirlas en una sartén con abundante aceite caliente.
3Colocarlas en una cazuela de barro.
4Pelar los ajos, cortarlos en láminas y rehogarlos en el aceite de freir las sardinas.
5Añadir el pimentón, remover y retirar del fuego.
6Poner las hojas de laurel partidas en trozos y las hojas de estragón.
7Agregar el vino y el vinagre. Volver al fuego y hervir unos minutos.
8Echar esta salsa sobre las sardinas, cubriéndolas bien.
9Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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