RECETA

Sardinas en cazuela
Receta de Sardinas en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Sardinas en cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de sardinas
  • 1/2 Kg de tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de pimentónazafrán en polvosal
  • Pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Se lavan las sardinas, se limpian y se abren por la mitad quitándole las espinas.

2Pelamos y picamos el pimiento, los tomates, la cebolla y los dientes de ajo en trozos muy pequeños, lo mezclamos todo.

3En una cazuela de barro ponemos aceite y una pequeña cantidad de esta mezcla de verduras.

4Ponemos sobre esta pequeña cantidad de verduras una capa de sardinas y nuevamente añadimos otro poco de picadillo.

5Entre capa y capa echamos un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón y azafrán. Ir añadiendo de forma alternatíva capa de sardinas y de verduras hasta que se terminen todos los ingredientes.

6Cubrir la cazuela con papel de alumminio e introducirla en el horno durante unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas en cazuela
Nuevo comentario
Publicar comentario