RECETA
Sardinas en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de sardinas
- 1/2 Kg de tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de pimentónazafrán en polvosal
- Pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Se lavan las sardinas, se limpian y se abren por la mitad quitándole las espinas.
2Pelamos y picamos el pimiento, los tomates, la cebolla y los dientes de ajo en trozos muy pequeños, lo mezclamos todo.
3En una cazuela de barro ponemos aceite y una pequeña cantidad de esta mezcla de verduras.
4Ponemos sobre esta pequeña cantidad de verduras una capa de sardinas y nuevamente añadimos otro poco de picadillo.
5Entre capa y capa echamos un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón y azafrán. Ir añadiendo de forma alternatíva capa de sardinas y de verduras hasta que se terminen todos los ingredientes.
6Cubrir la cazuela con papel de alumminio e introducirla en el horno durante unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas en cazuela
Nuevo comentario