RECETA

Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
Receta de Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sardina (grande), 12 unidades
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Orégano, 1 cucharadita
  • Tomillo, 1 cucharadita
  • Estragón, 1/2 cucharadita
  • Limón, 1 unidad
  • Sal, al gusto
Pasos

1Retirar las vísceras de las sardinas, escamarlas y secarlas.

2Salarlas ligeramente por dentro.

3Colocarlas en una fuente de vidrio un poco engrasada con 1 cucharada de aceite.

4Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la otra cucharada de aceite y batir bien, agregar las hierbas y batir un poco más.

5Verter sobre las sardinas, llevar al microondas y conectar la máxima potencia 5 minutos.

6Girar la fuente media vuelta y cocinar 3 minutos más.

7Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario