RECETA
Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sardina (grande), 12 unidades
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Orégano, 1 cucharadita
- Tomillo, 1 cucharadita
- Estragón, 1/2 cucharadita
- Limón, 1 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Retirar las vísceras de las sardinas, escamarlas y secarlas.
2Salarlas ligeramente por dentro.
3Colocarlas en una fuente de vidrio un poco engrasada con 1 cucharada de aceite.
4Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la otra cucharada de aceite y batir bien, agregar las hierbas y batir un poco más.
5Verter sobre las sardinas, llevar al microondas y conectar la máxima potencia 5 minutos.
6Girar la fuente media vuelta y cocinar 3 minutos más.
7Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas del cantábrico a las finas hierbas y limón (microondas)
Nuevo comentario