RECETA

Sardinas con sidra
Receta de Sardinas con sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:32
Receta de Sardinas con sidra
Ingredientes para Sardinas con sidra
  • 500 gramos de Sardinas
  • 250 gramos de Cebolla
  • 750 gramos de Patatas
  • 200 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 ccs de sidra seca
Pasos

11 Limpiar las sardinas. Rehogar en cazuela de barro la cebolla picada, el ajo picado y las patatas en tajadas fina, durante 5 ó 10 minutos.Agregar la harina. Remover bien.

22 Agregar la sidra abundante y sazonar y poner a hervir durante 5 minutos. Añadir las sardinas bien extendidas y espolvoreando con perejil picado y se introducen al horno, hasta que se vean hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas con sidra
Nuevo comentario
Publicar comentario