RECETA
Sardinas andaluzas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 sardinas
- 5 tomates
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Escamar bien las sardinas; después, quitarles las tripas y la cabeza. Secarlas con un paño limpio.
2Colocar las sardinas en una cazuela de barro, sazonar y rociar con aceite.
3Pelar y picar la cebolla, agregarla encima de las sardinas.l
4Con el tomate, el aceite y la sal, preparar una salsa; agregarla también a las sardinas, junto con una hoja de laurel y un poco de pimentón dulce
5Poner la cazuela al fuego y dejar cocer lentamente las sardinas durante 15 o 20 minutos.
6Servir en la propia cazuela caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas andaluzas
Nuevo comentario