RECETA
Sardinas al pimentón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de sardinas limpias de piel y espinas
- 200 cc. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos pelados
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Pasos
1Colocar las sardinas por capas en una fuente.
2Machacas los ajos en un mortero y añadir el pimentón y el aceite de oliva y sal. Poner toda la mezcla anterior encima de las sardinas y procurar que toda la mezcla entre por todas las capas de las sardinas.
3Llevar al frigorífico 24 horas y ya estarán listas para comer.
4Si gustan más picantes se le puede poner más pimentón picante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas al pimentón
Nuevo comentario