RECETA
Sardinas al horno con naranjas, limones y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de sardinas pequeñas
- 2 naranjas
- 2 limones
- 50 gr. de piñones
- 3 escalonias
- Un tronquito de hinojo
- 1 vaso de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- Tomillo y laurel
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer las escalonias picadas con el vino, un chorrito de aceite y el tronquito de hinojo, durante 5 minutos.
2Poner las sardinas en una fuente para horno, rodeándolas con rodajas de naranja y limón.
3Cubrir con las escalonias y su líquido de cocción.
4Decorar con los piñones.
5Hornearlas a 160º unos 15 minutos.
6Servirlas frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas al horno con naranjas, limones y piñones
Nuevo comentario