RECETA
Sardinas a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de sardinas
- 1/4 Kg. . de cebolla
- 3/4 Kg. de patatas
- 2 dl. de aceite
- 3 ó 4 ajos
- Perejil picado
- Harina
- Sidra seca
Pasos
1Limpiar las sardinas. Rehogar en cazuela de barro la cebolla picada, el ajo picado y las patatas en lonchas finas. 5 ó 10 min. Agregamos una o dos cucharadas de harina. Removemos bien.
2Añadimos la sidra (abundante), sazonamos y hervimos 5 minutos.
3Incorporamos las sardinas bien extendidas y espolvoreamos con perejil picado y horneamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas a la sidra
Nuevo comentario