RECETA

Sardinas a la mostaza
Receta de Sardinas a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:26
Receta de Sardinas a la mostaza
Ingredientes para Sardinas a la mostaza
  • Para 4 personas
  • 1 kg. de Sardinas
  • Sal
  • Aceite
  • Pan rallado
  • 2 Puerros (blanco)
  • Perejil picado
  • 1 limon
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cuch. de mostaza
  • 2 cuch. de mantequilla
  • 1/2 vaso de Nata liquida
Pasos

11 Limpia las sardinas y sazona.

22 Pon en un recipiente al baño maria las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata liquida.

33 Mezclandolo todo bien, hasta obtener una crema.

44 En una sarten con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva.

55 Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.

66 Sirvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. Por ultimo, decora con el limon y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas a la mostaza
Nuevo comentario
Publicar comentario