RECETA
Sardinas a la calabresa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de filetes de sardinas sin escamas
- 1/2 de pan rallado
- 1 pimentón rojo mediano picado en tiras largas
- 1 pimentón verde mediano picado en tiras largas
- 1 cebolla grande picada en ruedas
- 5 dientes grandes de ajo picado en trozos grandes
- 1/2 litro de vinagre blanco
- Sal y pimienta molida al gusto hojas de laurel
- Salsa inglesa al gusto
- Aceite vegetal para freír
Pasos
1Al pan rallado agregar sal y la pimienta que de buen gusto.
2Pasar los filetes de sardinas por el pan rallado sazonado y freírlos en aceite bien caliente hasta que se infle o quede bien tostado cada filetes, dejarlos escurrir.
3Aparte en una sartén colocar aceite a calentar moderadamente, agregar hoja de laurel para que tome aroma poner las tiras de pimientos ruedas de cebollas poner salsa inglesa un poco de vinagre y saltearlo constantemente sin permitir que se marchiten, retirarlo del fuego.
4En un envase de vidrio colocar los filetes de sardinas ya fritos y hacer camadas del pimentón, cebollas los ajos picados y la marinada con que se cocinó los vegetales.
5Dejar macerar en la nevera por lo menos un día para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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