RECETA

Sardina rellena de aceituna
Receta de Sardina rellena de aceituna
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Sardina rellena de aceituna
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 sardina fresca sin escamas, con cabeza y cola
  • 1 rebanada de queso brie
  • 1/4 de cucharada de pasta de aceituna manzanilla
  • 2 hojas de parra
Pasos

1Retirar las vísceras. Con el dedo índice y el pulgar hacer un movimiento de la cabeza a la cola para separar la columna vertebral y removerla.

2Rellenar con el queso y la pasta de aceituna.

3Envolverla en las hojas de parra dejando la cabeza y la cola a la vista.

4Poner a las brasas por unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardina rellena de aceituna
Nuevo comentario
Publicar comentario