RECETA

Sardina agridulce
Receta de Sardina agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Sardina agridulce
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 Sardinas
  • Aceite
  • 10 cl de agua
  • 1 taza tipo cafe con miel.
Pasos

1Fries las sardinasen una sartén con aceite.

2Las retiras una vez hechas, dejas en la sartén un poco de aceite, añades el vinagre, dejas reducirlo a la mitad, cuando esta reducido, añades la miel.

3Deja que se ligue la salsa dos o tres minutos, le añades un poquito de agua si te queda muy espesa, y lo tiras por encima de las truchas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sardina agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario