RECETA

Saquitos de verduras
Receta de Saquitos de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:59
Receta de Saquitos de verduras
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Jengibre fresco
  • 4 Hojas de Albahaca fresca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 4 Hojas de Pasta filo
Pasos

11 El primer paso para cocinar los saquitos de verduras es reunir los ingredientes.

22 Picamos las verduras de forma fina y las sofreímos en una sartén con aceite de oliva.

33 Salpimentamos las verduras y añadimos una pizca de jengibre fresco rallado.

44 Cocinamos las verduras hasta que queden tiernas e incorporamos las hojas de albahaca fresca picadas.

55 Para terminar los saquitos de verduras, cortamos la pasta filo en cuadrados de unos 15 centímetros. Añadimos una porción de las verduras en el centro del cuadrado y reservamos una tira fina de pasta filo para atar las bolsitas (también podemos utilizar cebollino).

66 La pasta filo es delicada, de modo que debemos atar los saquitos de verduras con cuidado.

77 Pintamos las bolsitas con mantequilla derretida y las metemos en el horno a 200º C. hasta que se doren.

88 Esta deliciosa receta de saquitos de verduras es ideal para preparar en celebraciones y fiestas. Y si estas pensando en los aperitivos navideños puedes hacer también unos sándwiches con forma de árbol de Navidad ¡Sorprende a tus invitados!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Saquitos de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario