RECETA
Sangría de cava dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:31
Ingredientes para 1 comensal
- 250 Mililitros de Cava
- 2 Unidades de Fresas
- 5 Unidades de Moras
- 1 Cucharadita de Azúcar blanco
- ½ Unidad de Naranja
- 1 Puñado de Hielo
Pasos
11 Antes de realizar esta bebida refrescante, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un bol agregar las fresas y las moras cortadas en porciones pequeñas, agregar el zumo de media naranja y mezclar muy bien.
33 Añadir la cucharadita de azúcar y macerar la mezcla unos minutos, dejar reposar durante 10 minutos.
44 Servir las frutillas picadas, el líquido obtenido y una rodaja de naranja en una copa.
55 Finalmente añadir el cava a la copa y hielo al gusto, obtendremos una sangría de cava refrescante, ideal para acompañar un almuerzo en épocas de verano, o para servir durante el aperitivo como patatas bravas o croquetas caseras. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sangría de cava dulce
Nuevo comentario