RECETA
Sangría de cava con fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 250 Gramos de Fresas troceadas
- 100 Mililitros de Cointreau o Licor de Naranja
- 100 Mililitros de Concentrado de limón
- 4 Cucharadas de postre de Azúcar
- 1 Botella de Cava
- Hielo
Pasos
11 Remover y dejar reposar ( preparar por la mañana si es para el mediodia y si es para cenar, preparar al mediodia) antes de serbir añadir bastante hielo, por eso la jarra de 1,5 litros y mezclar el cava brut o brut natural bien fresco.
22 Mezclar suabemente la sangria y a disfrutarla, las fresas se comen pero ojo que estan borrachas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sangría de cava con fresas
Nuevo comentario