RECETA
Sangría de brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:44
Ingredientes para Sangría de brandy
- Para un litro de vino tinto
- 1 ó 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
- maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón)
- trocitos de naranja sin pelar
- trocitos de limón sin pelar
- trocitos de melocotón en todo caso de nectarina
- trocitos de plátano
- trocitos de Manzana
- Cubitos de hielo Para un litro de vino tinto
- 1 ó 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
- maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón)
- trocitos de naranja sin pelar
- trocitos de limón sin pelar
- trocitos de melocotón en todo caso de nectarina
- trocitos de plátano
- trocitos de Manzana
- Cubitos de hielo
Pasos
11 Mezclar todos los líquidos (yo prefiero en vez de zumo natural una mezcla de fanta de naranja y de limón (en caso de no encontrar el de limón se puede usar seven up) azúcar a gusto (no abusar que luego la cabeza se queja al día siguiente).
22 Luego pruebo y rectifico y la dejo algo fuertecita pues con el hielo se baja
33 Echo las frutas en trocitos y la meto en el frigorifico y poco antes de servir le pongo el hielo.
44 Enviada por Josefina González
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sangría de brandy
Nuevo comentario