RECETA
Sangría con limón y canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:00
Ingredientes para Sangría con limón y canela
- 3 ud. melocotón
- 50 gr. azúcar
- 5 cl. brandy
- 1 1/2 l. vino tinto
- 1 rama Canela
- 1 vaso zumo de naranja
- 1/2 vaso zumo de limón
- 1 ud. corteza de limón cortada en espiral
Pasos
11 Pelar los melocotones y partirlos por la mitad.
22 Quitar el hueso y cortarlos en rodajas finas.
33 Ponerlos en un recipiente con el azúcar y el brandy.
44 Añadir el vino tinto un vaso de zumo de naranja y 1/2 de limón, la canela y la espiral de corteza de limón.
55 Se sirve muy fría y con una cuchara de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sangría con limón y canela
Nuevo comentario