RECETA

Sangría con ginebra
Receta de Sangría con ginebra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:33
Receta de Sangría con ginebra
Ingredientes para Sangría con ginebra
  • 1 litro de vino tinto (no hace falta que sea del bueno)
  • 1 lata de fanta limón
  • 1 chorro de ginebra
  • 1 chorro de cointreau (licor de naranja)
  • 1 chorrito de coñac (o martini rojo)
  • 1 ramita de Canela
  • 1 melocoton troceado
  • Azucar al gusto
  • Rodajas de limon
  • Cubitos de hielo
Pasos

11 Cubitos de hielo Añadir la fanta al vino, y los chorros mencionados (no mucha cantidad).

22 El azucar y remover bien, luego la canela, melocoton y el limon, remover un poco mas y el hielo.

33 Si se deja reposar unos 30 min. mejor para que macere la fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría con ginebra
Nuevo comentario
Publicar comentario