RECETA
- 1 Unidad de Manzana
- 1 Unidad de Melocotón
- 1 Unidad de Pera
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Puñado de Uva
- 1 Unidad de Limón
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Botella de Vino tinto
- 1 Chorro de Brandy
- 1 Vaso de Zumo Naranja
11 Para empezar a preparar la sangría española se lava y corta toda la fruta en piezas pequeñas, elimina semillas y cáscara cuando sea necesario.
22 Utiliza una jarra de boca ancha de más de un litro de capacidad o un bol grande. Agrega el azúcar y la naranja y machaca con un la ayuda de un mortero.
33 Seguidamente agrega el vino y revuelve bien con una cuchara de madera, trata de disolver todo el azúcar. Luego agrega el zumo de naranja, el zumo de limón, el brandy y el resto de la fruta cortada. El brandy es opciones y puedes sustituirlo por Licor 43 o Cointreau.
44 Corrige el dulce y el sabor de la sangría casera española, agregando más azúcar o más zumo de naranja. Deja enfriar y sirve con mucho hielo. Sirve la sangría junto con los trozos de fruta y si quieres decora con rodajas de limón y naranja cada vaso.