RECETA
Sangrecita a la trujillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 trozos de carne para asado de cabrito
- Menudencias de cabrito
- Sangre de 2 cabritos
- 1 kg de papa amarilla
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- 2 ajíes amarillo
- 1 ají limo
- Hierba buena
- Culantro
- Orégano
- 1 vaso de chicha de jora
- 1 taza de caldo
Pasos
1La carne se corta en pequeños trocitos y se dora en el aceite.
2Se agrega la cebolla finamente picada en cuadritos, el ají sin pepas y licuado, pimienta y un poco de orégano.
3Luego se agrega la papa pelada y limpia y cortada en 4 partes y se agrega un poco de caldo de carne o gallina y se deja hervir hasta que la papa esté lista.
4Se agrega una ramita de hierba buena y la ramita de culantro finamente picados, el ají limo cortado en tiraditas y sal.
5Se cocina, aparte, la sangre y se incorpora al preparado, se deja hervir unos minutos y se sirve con arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangrecita a la trujillana
Nuevo comentario