RECETA

Sangrecita a la trujillana
Receta de Sangrecita a la trujillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Sangrecita a la trujillana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 trozos de carne para asado de cabrito
  • Menudencias de cabrito
  • Sangre de 2 cabritos
  • 1 kg de papa amarilla
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • 2 ajíes amarillo
  • 1 ají limo
  • Hierba buena
  • Culantro
  • Orégano
  • 1 vaso de chicha de jora
  • 1 taza de caldo
Pasos

1La carne se corta en pequeños trocitos y se dora en el aceite.

2Se agrega la cebolla finamente picada en cuadritos, el ají sin pepas y licuado, pimienta y un poco de orégano.

3Luego se agrega la papa pelada y limpia y cortada en 4 partes y se agrega un poco de caldo de carne o gallina y se deja hervir hasta que la papa esté lista.

4Se agrega una ramita de hierba buena y la ramita de culantro finamente picados, el ají limo cortado en tiraditas y sal.

5Se cocina, aparte, la sangre y se incorpora al preparado, se deja hervir unos minutos y se sirve con arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sangrecita a la trujillana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti