RECETA

Sangre guisada
Receta de Sangre guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Sangre guisada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 k. de sangre de pollo
  • Aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso de vino
Pasos

1Ponemos aceite en una sartén para confitar lenta la cebolla cortada en gajos finos junto al laurel, hasta que transparente y esté pochada.

2Pelamos los tomates y los troceamos en trozos pequeños y los añadimos a la sartén, cuando notemos que empieza a agarrase la mezcla a la sartén entonces es el momento de añadir el vino.

3Añadimos los trozos de sangre, la sal y la pimienta antes que se consuma del todo el vino, y la guisamos lento hasta que esté tierna, si se queda seca añadimos un poco de agua o más vino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sangre guisada
Nuevo comentario
Publicar comentario