RECETA
Sangre encebollada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 K. de sangre de pollo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
- 1 hoja de laurel
- Vino blanco
Pasos
1Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
2Cortamos la sangre en taquitos.
3En una cazuela pochamos bien la cebolla y el ajo.
4Añadimos la sangre, el laurel, espolvoreamos con la pimienta y salamos al gusto.
5Le echamos un chorro de vino blanco y continuamos la cocción a fuego lento unos 15 minutos.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangre encebollada
Nuevo comentario