RECETA
Sangre con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de sangre cuajada de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- 1 pimiento rojo grande
- Salsa de tomate
- Sal
Pasos
1Cortar la sangre a trozos. Aparte rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo, troceados en el aceite de oliva.
2Una vez esté hecho el sofrito, agregar los trozos de sangre y la sal. Incorporar la salsa de tomate y remover lentamente. Dejar hacer unos quince minutos.
3Apartar y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sangre con tomate
Nuevo comentario