RECETA
Sanfaina paternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc vino blanco
- 50 cc aceite
- 2 cabeza ajo
- 1 cucharada pimentón
- 1 pizca sal
- 1 hoja laurel
- 500 gramos tomate
- 500 gramos pimiento rojo
- 250 gramos calabacín
- 200 gramos cebolla
- 500 grams berenjena
Pasos
1Se corta todo en tiras, menos el tomate, y se saltea.
2Cuando coja color se agrega el pimentón y se le añade el vino blanco. Dejar reducir.
3A continuación, se le echa el tomate y se deja cocinar.
4Se rectifica de sal y azúcar.
5Esta preparación sirve como guarnición o como salsa, dependiendo del grado de cocinado que esté.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sanfaina paternera
Nuevo comentario