RECETA
Sanfaina de calonge de segarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pimientos verdes
- 2 berenjenas
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se lavan y trocean en cuadrados las hortalizas, excepto el tomate, poniéndolas a continuación en una sartén, bien cubiertas por el aceite, se pone a fuego lento.
2Mientras tanto se escaldan los tomates, se pelan y se trocean, añadiéndolos a la sartén a los 20 minutos del inicio de la cocción.
3Se sazona con sal, y se deja cocer todo tapado durante 15 minutos más.
4Se sirve recién hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sanfaina de calonge de segarra
Nuevo comentario