RECETA
Sanfaina de bacalla a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Harina
- Aceite
- Cebollas
- Berenjenas
- Pimientos
- Tomates
- Perejil
- Laurel
- Sal
Pasos
1Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.
2Se le quitan las espinas y se pasa por harina. Después se fríe en aceite.
3Con este aceite (se le añadirá mas, si fuera necesario), se fríen bastantes cebollas, berenjenas, pimientos y tomates, previamente cortados a trozos y perejil picado.
4Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade la sanfaina. Póngase una hoja de laurel.
5Tápese la cazuela y se coloca en una esquina del fuego para que su contenido se vaya cociendo a fuego lento.
6Se le pone sal y se espolvorea con perejil picado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sanfaina de bacalla a la catalana
Nuevo comentario