RECETA
Sandwiches de sobrasada y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan de molde
- 150 gramos de sobrasada
- 1 cucharada de miel
- 2 lonchas de queso de sandwich
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Estraer la sobrasada de la tripa y ponerla en un cacito o una sartén pequeña con la miel; acercar al fuego y revolver con una cuchara de madera hasta conseguir una crema homogénea, sin dejar que cueza mucho; apartar y dejar enfriar.
2Extender las 8 rebanadas de pan sobre una tabla y untarlas con una capa de la crema. Cortar las lonchas de queso por la mitad y colocar un trozo en el centro de cada rebanada.
3Montar los sandwiches y untarlos con la mantequilla. Calentar una plancha o sartén y asar los sandwiches hasta que estén dorados por ambos lados. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandwiches de sobrasada y miel
Nuevo comentario