RECETA
Sandwiches de miga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de miga c/n
- Jamón cocido
- Queso de maquina
- Lechuga en fina juliana
- Tomates s/s
- Morrones al natural
- Roquefort
- Crema batida 1/2 punto
- Aceitunas verdes picadas
- Ananas al natural bien finitos
- Variante:
- Pan de miga negro
- JamÓn crudo
- Queso de mÁquina
Pasos
1El pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.
2Para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.Se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.
3ARMADO:
41) jamón cocido una capa de pan y se agrega el queso, se coloca la otra tapa de pan y listo, todos se arman de la misma manera.
52) jamón,tomate.
63) jamón y lechuga
74) jamón y morrón
85) jamón y aceitunas
96) jamón y anana
107) jamón y roquefort (tomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar)
11Pan negro de la misma manera
12Nota de 1kgrs de pan salen aprox.30sand.,una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo, para que no se sequen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandwiches de miga
Nuevo comentario