RECETA
Sandwiches de atún con aceitunas negras, cebollas y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan
- 1 lata de atún en conserva
- 4 tomates
- 1/2 cebolla
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
Pasos
1Pela la cebolla, rallala y aderézala con aceite, sal y vinagre.
2Pela el tomate y córtalo en rebanaditas, aderézalo también.
3Corta en trocitos las aceitunas quitándoles el hueso.
4Pon sobre las rebanadas las rodajas de tomate, el atún ligeramente desmenuzado, la cebolla picada y las aceitunas.
5Rocía todo con un poco de aceite y espolvorea con sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandwiches de atún con aceitunas negras, cebollas y tomate
Nuevo comentario