RECETA
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de jamón cocido del tamaño del pan (que no sean muy finas)
- 4 lonchas de queso del tamaño del pan
- Mantequilla
- 2 huevos batidos
- Un chorrito (2 cucharadas) de nata líquida (crema de leche) ligera de cocina
- Crema de roquefort y nueces picaditas.
- Bacón muy picadito, salteado en su propia grasa, y lonchas de queso.
- Sobrasada y queso.
1Colocamos las rodajas de pan sobre una superficie plan y untamos por la parte de dentro con la mantequilla blanda. Ponemos el jamón y el queso, cubrimos con el otro pan untado por dentro de mantequilla y terminamos de montar el sándwich. Cortamos los sándwiches en cuatro pedazos cuadrados y los prensamos bien con las manos para que se sellen bien.
2Batimos los huevos, los salpimentamos y añadimos un chorrito de nata.
3Pasamos los trozos de sándwich por la mezcla de huevos (hay que empaparlos bien por todos lados) y luego por el pan rallado. Hay que poner bastante pan rallado para que forme una capa gruesa. Apretamos bien y freímos inmediatamente en aceite caliente.
4Cuando estén dorados los retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite. Servimos al momento, en caliente, o templado.