RECETA

Sándwich mixto abierto y gratinado
Receta de Sándwich mixto abierto y gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:02
Receta de Sándwich mixto abierto y gratinado
Ingredientes para un sándwich 
  • 2 rebanadas de pan de molde a tu gusto (rústico, integral,, blanco…)
  • 2 buenas lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso que fundan bien
  • Queso rallado en tiras especial para gratinar
  • Mantequilla
  • Puedes sustituir el jamón cocido por fiambres de pavo o pollo a tu gusto.
Pasos

1Calentamos el horno a 200º.

2En una bandeja que pueda ir al horno disponemos las rebanadas de pan de molde untadas de mantequilla por las dos caras.

3Ponemos encima una loncha de queso que funda bien y cubrimos con el jamón york.

4Por encima ponemos queso rallado abundante y metemos al horno simplemente bajo el grill, con la bandeja en la zona media-alta, y dejamos unos minutos hasta que vemos que la superficie empieza a dorar y el queso a fundirse.

5Sacamos al momento, debemos controlar que no se queme y el jamón, sobre todo, no se reseque. Servimos de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sándwich mixto abierto y gratinado
Nuevo comentario
Publicar comentario