RECETA
Sándwich de queso a la sartén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:40
Ingredientes para sándwich de queso a la sartén2 personas
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 lonchas de queso que funda bien, o unas rodajas de mozzarella
- Mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadas de leche o crema de leche
- Harina
- Sal y pimienta
- También se pueden dorar en aceite de oliva en lugar de en mantequilla.
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Batimos el huevo y añadimos la leche. Salpimentamos.
2Cortamos las rebanadas de pan por la mitad y las rellenamos con el queso y el embutido sin que se salda nada por los lados. No es necesario untar con mantequilla el pan antes de rellenarlo porque vamos a cocinar los sándwiches en mantequilla posteriormente, pero si quieres puedes hacerlo.
3Pasamos los emparedados por harina y lego por el batido de huevos, empapando bien el pan.
4Ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y doramos los sándwiches por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Sándwich de queso a la sartén
Nuevo comentario