RECETA
Sandwich de pescado a la plancha caliente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rebanadas de pan lactal blanco
- 4 filetes de abadejo no muy gruesos
- 4 rodajas de tomate sin semillas
- 4 hojas de lechuga limpias y secas
- Cebolla en rodajas cantidad necesaria
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
Pasos
1Se colocan en una sartén los filetes con un poco de aceite de oliva y limón, se coloca sal a gusto y se los cocina de acuerdo al gusto,
2Se untan los panes con mayonesa y se coloca la lechuga, el tomate, la cebolla y por último el filete.
3Se puede servir cerrado o abierto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandwich de pescado a la plancha caliente
Nuevo comentario