RECETA

Sandwich de pescadilla rebozado
Receta de Sandwich de pescadilla rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Sandwich de pescadilla rebozado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 rebanadas de pan un poco seco
  • 300 g de filetes de pescadilla
  • 3 filetes de anchoas en aceite
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de gambas peladas
  • 1 ramito de perejil
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Sumerje los filetes de pescadilla en el agua hirviendo, escúrrelos y déjalos enfriar.

2Pon la leche en un cuenco y remoja el pan por ambas caras.

3Pon en el plato de trabajo.

4En un recipiente desmenuza los filetes de pescadilla, de los que se habrán retirado las espinas.

5Mezcla allí las gambas, los filetes de anchoas machacados y una cucharada de aceite.

6Haz una picada con el ajo y el perejil. Añade a los otros ingredientes.

7Trabaja bien el conjunto con el tenedor y pon sal.

8Unta la mitad de las rebanadas de pan con la crema de pescado.

9Cubre con las otras rebanadas en forma de sandwiches.

10Pásalos por harina, huevo batido con una pizca de sal y por el pan rallado.

11Fríe en una buena cantidad de aceite hirviendo.

12Cuando estén bien dorados, retira y déjalos escurrir sobre un papel absorvente. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwich de pescadilla rebozado
Nuevo comentario
Publicar comentario