RECETA
Sándwich cubano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:41
Ingredientes para sándwich cubanoun sándwich
- Un pan cubano o un su defecto una baguette estrecha y crujiente
- Unas lonchas de queso
- Unas lonchas de jamón cocido o lacón
- Mostaza
- Pepinillos en vinagre
Pasos
1Abrimos el pan por la mitad a lo largo. Untamos con mostaza toda la superficie interior del pan.
2Ponemos sobre el pan que nos vaya a hacer de base las lonchas de queso. Continuamos con el cerdo asado y el jamón cocido. Cubrimos el jamón con rodajas de pepinillo y finalmente tapamos con el otro pan. Prensamos bien con las manos para que se asiente.
3Picamos el pepinillo en rodajas más o menos finas y las colocamos ordenadamente sobre la mostaza.
4Este sándwich se sirve caliente, así que puedes meter en una sandwichera, entre unas planchas de grill o simplemente calentar en el horno con calor arriba y abajo hasta que vemos que el queso se ha fundido. El bocadillo debe estar caliente y crujiente. Se sirve al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Sándwich cubano
Nuevo comentario