RECETA

Sanduchón mixto de pepinillos, morrones, espárragos y atún
Receta de Sanduchón mixto de pepinillos, morrones, espárragos y atún
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Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Sanduchón mixto de pepinillos, morrones, espárragos y atún
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Pan cortado para sanduchón grande
  • 1/2 de pepinillos agrios picaditos
  • 1 lata de pimientos morrones de 185g
  • 1 lata de espárragos verdes de 297 g
  • Mayonesa
  • 1/2 paquete de queso crema de 225g
  • 1 lata de atún en aceite de 200g
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de encurtido de mostaza molido
  • 1 lata de diablitos
  • 3 huevos duros
  • Sal al gusto
  • Leche
  • 1 frasco pequeño de sandwich spread
  • Ingredientes para cubrir el Sanduchón:
  • 1 queso crema grande de 225g
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pimenton rojo (para decorar)
  • Pepinillos (para decorar)
  • Perejil (para decorar).
Pasos

1Picar los pepinillos finamente.

2Eliminar el agua a los pimientos y picarlos en tiras bien delgadas, reservar un trozo para decorar.

3Mezclar los pimientos con los pepinillos, 4 cucharadas de mayonesa y el queso crema hasta volverlo una pasta. Reservar aparte.

4Escurrir el agua de los espárragos, triturarlo con un tenedor y agregarle 1 cucharadas de mayonesa, Reservar aparte.

5Escurrir el aceite del atún, triturarlo con un tenedor y agregarle 2 cucharadas de mayonesa, la salsa de soya y el encurtido de mostaza. Reservar aparte.

6Mezclar el diablito con una cucharada de mayones. Reservar aparte.

7Triturar los huevos duros con un tenedor y agregarle 1 cucharada de mayonesa y un punto de sal. Reservar aparte.

8Para armar el sanduchón se desechan (si están duras) la primera y la última rebanada de pan.

9Se coloca la primera rebanada de pan sobre la bandeja donde se va a servir el sanduchón.

10Cada una de las rebanadas se pinta con leche y luego con mayonesa a medida que se van colocando.

11Rellenar cada piso con cada una de las mezclas: la mezcla de queso crema y pimientos, espárragos, atún, diablito, huevo duro y sandwich spread.

12Cuando este listo pasar una paleta por los lados para alisar las paredes y cortar los bordes de ambos extremos del pan para emparejarlos.

13Preparación de la Cubierta: Colocar el queso crema y la mayonesa en el procesador de alimentos hasta volverlos una pasta homogénea.

14Cubrir con esta mezcla el sanduchón y adornarlo con tiritas de pimentón, pepinillos y perejil.

15Llevar a la nevera para endurecer la cobertura.

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