RECETA
- 1 Pan cortado para sanduchón grande
- 1/2 de pepinillos agrios picaditos
- 1 lata de pimientos morrones de 185g
- 1 lata de espárragos verdes de 297 g
- Mayonesa
- 1/2 paquete de queso crema de 225g
- 1 lata de atún en aceite de 200g
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de encurtido de mostaza molido
- 1 lata de diablitos
- 3 huevos duros
- Sal al gusto
- Leche
- 1 frasco pequeño de sandwich spread
- Ingredientes para cubrir el Sanduchón:
- 1 queso crema grande de 225g
- 3 cucharadas de mayonesa
- Pimenton rojo (para decorar)
- Pepinillos (para decorar)
- Perejil (para decorar).
1Picar los pepinillos finamente.
2Eliminar el agua a los pimientos y picarlos en tiras bien delgadas, reservar un trozo para decorar.
3Mezclar los pimientos con los pepinillos, 4 cucharadas de mayonesa y el queso crema hasta volverlo una pasta. Reservar aparte.
4Escurrir el agua de los espárragos, triturarlo con un tenedor y agregarle 1 cucharadas de mayonesa, Reservar aparte.
5Escurrir el aceite del atún, triturarlo con un tenedor y agregarle 2 cucharadas de mayonesa, la salsa de soya y el encurtido de mostaza. Reservar aparte.
6Mezclar el diablito con una cucharada de mayones. Reservar aparte.
7Triturar los huevos duros con un tenedor y agregarle 1 cucharada de mayonesa y un punto de sal. Reservar aparte.
8Para armar el sanduchón se desechan (si están duras) la primera y la última rebanada de pan.
9Se coloca la primera rebanada de pan sobre la bandeja donde se va a servir el sanduchón.
10Cada una de las rebanadas se pinta con leche y luego con mayonesa a medida que se van colocando.
11Rellenar cada piso con cada una de las mezclas: la mezcla de queso crema y pimientos, espárragos, atún, diablito, huevo duro y sandwich spread.
12Cuando este listo pasar una paleta por los lados para alisar las paredes y cortar los bordes de ambos extremos del pan para emparejarlos.
13Preparación de la Cubierta: Colocar el queso crema y la mayonesa en el procesador de alimentos hasta volverlos una pasta homogénea.
14Cubrir con esta mezcla el sanduchón y adornarlo con tiritas de pimentón, pepinillos y perejil.
15Llevar a la nevera para endurecer la cobertura.