RECETA
- 3 panes de molde, de diferentes colores.
- Una lata de espárragos,escurridos.
- Mayonesa
- Cebollines en trozitos.
- Queso indulac
- Pimientos Morrones Rojos.
- Dos latas de tuna, en agua (escurridas).
- Perejil fresco
- Zanahorias ralladas
- Queso crema
1Quitar la cáscara de cada pan, y darle 3 cortes, a lo ancho.(haremos un emparedado de 3 pisos).
2Preparar las mezclas para los 3 pisos que rellenaremos:
3Queso Indulac, majado con el Pimiento Morrón rojo.
4Esparragos majados con 1 cda. mayonesa.
5Tuna con cebollines, y mayonesa.
6Montaremos el piso de abajo, y colocaremos el queso indulac con el pimiento.
7Ahora, para el segundo piso, colocaremos la crema de esparragos con la mayonesa.
8Arriba pondremos la tuna, con mayonesa.
9Taparemos ese emparedado, con el pan sobrante.
10Ablandaremos el queso crema,y forraremos el Sanduchón (Empared0).
11Decoramos con la zanahoria rallada.
12Colocarlo en una bandeja bonita, y rodearlo de perejil fresco.
13Se servira cortando, en lascas verticales.
14Se ve bellísimo y sabe mejor.