RECETA
Sandía y melón con crema de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 sandía
- 1 melón
- 6 cucharadas de leche condensada
- 1 vaso largo de nata
- 3 huevos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 4 cucharadas de licor de coco
Pasos
1Cortamos la sandía por la mitad y hacemos pequeñas bolas con la pulpa, reservamos la parte vacía.
2Cortamos el melón por la mitad, retiramos las semillas y formamos bolitas.
3Mezclamos la leche condensada con la nata y las yemas, calentamos a fuego suave batiendo continuamente hasta que la masa adquiera una textura espesa, sin hervir.
4Añadimos el coco rallado y el licor, y lo dejamos enfriar, añadimos las 3 claras montadas a punto de nieve.
5Colocamos las bolitas de melón y de sandía en el interior de la sandía vaciada y las cubrimos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandía y melón con crema de coco
Nuevo comentario