RECETA
Sancocho de habichuelas de tom rivers
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de habichuelas.
- 2 libras de chuletas ahumadas.
- 2 libras de costillas ahumadas.
- 3 libras de longaniza.
- 4 plátanos.
- 1 y 1/2 libras de mapuey.
- 5 cucharadas de pasta de tomate.
- 1/2 manojo de cilantro ancho.
- 1/2 manojo de cilantrico.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cebolla rebanada.
- Agrio de naranja.
- Orégano al gusto.
- Sal al gusto
Pasos
1Ablandar, licuar y colar las habichuelas, poner a hervir esta crema con los víveres.
2Sofreir el sazón con las carnes y echarlo a la crema de habichuelas, dejar espesar y por último añadir el agrio de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho de habichuelas de tom rivers
Nuevo comentario