RECETA
Sancocho costeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de costilla de res
- 200 gr. de cebolla blanca
- 50 gr. de culantro picado
- 150 gr. tomate concasé
- 3 choclos tiernos, cortados en rodajas
- 1 plátano verde, cortado en rodajas y lavado con limón
- Pedazos de yuca fresca.
- Orégano en polvo
Pasos
1Prepara un fondo con la costilla de res, en 2 litros de agua, con cebolla y culantro.
2Espuma el fondo constantemente.
3Cuando éste llegue a ebullición, añade el tomate concasé y los choclos.
4Una vez cocidos los choclos, pon el plátano verde y la yuca.
5Finalmente, rectifica el sabor y termina con un poco de orégano en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho costeño
Nuevo comentario