RECETA
Sancocho canario
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 kg de cherne salado
- · 1kg de patatas
- · 1/2 kg de batatas amarillas
- Para la pella o masa:
- · Gofio
- · Sal
- · Azúcar
- · Agua
- Mojo picón:
- · 1 cabeza de ajos
- · Comino Pimentón
- · 1 tomate maduro
- · 1 pimienta picona
- · Sal
- · Aceite
- · Vinagre
- · Agua
Pasos
1El cherne salado ha de estar en remojo al menos durante un día, cambiando el agua 2 o 3 veces, y efectuando el desalado en un ambiente frío.
2En una cacerola con agua se ponen las patatas, las batatas cortadas en trozos gruesos, y el pescado desalado. Se cuece todo con buen fuego y después se escurre el agua y se retira.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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