RECETA

Sancocho canario
Receta de Sancocho canario
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Sancocho canario
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 kg de cherne salado
  • · 1kg de patatas
  • · 1/2 kg de batatas amarillas
  • Para la pella o masa:
  • · Gofio
  • · Sal
  • · Azúcar
  • · Agua
  • Mojo picón:
  • · 1 cabeza de ajos
  • · Comino Pimentón
  • · 1 tomate maduro
  • · 1 pimienta picona
  • · Sal
  • · Aceite
  • · Vinagre
  • · Agua
Pasos

1El cherne salado ha de estar en remojo al menos durante un día, cambiando el agua 2 o 3 veces, y efectuando el desalado en un ambiente frío.

2En una cacerola con agua se ponen las patatas, las batatas cortadas en trozos gruesos, y el pescado desalado. Se cuece todo con buen fuego y después se escurre el agua y se retira.

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