RECETA

Sancocho boricua
Receta de Sancocho boricua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Sancocho boricua
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1/2 taza sofrito
  • 1/2 lb. jamon picadito
  • l lb. pollo troceado y adobado
  • 1/2 lb carne de cerdo adobada
  • 1/2 taza salsa de tomate
  • Calabaza, papas, guineos verdes
  • 1 taza yautia, platano macho (verde)
  • 1/4 taza cilantrillo fresco
  • 1 pt. gandules
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Sal a gusto
Pasos

1En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, y echa el sofrito, sofria por 3 minutos, añada el jamón y cocina por 3 a 5 minutos.

2Eche el resto de los ingredientes sazone a gusto.

3Cocine por 30 a 40 minutos.

4Guarde un poco de caldo por si es necesario añadirle.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho boricua
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti