RECETA
Sancocho boricua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1/2 taza sofrito
- 1/2 lb. jamon picadito
- l lb. pollo troceado y adobado
- 1/2 lb carne de cerdo adobada
- 1/2 taza salsa de tomate
- Calabaza, papas, guineos verdes
- 1 taza yautia, platano macho (verde)
- 1/4 taza cilantrillo fresco
- 1 pt. gandules
- 4 tazas de caldo de pollo
- Sal a gusto
Pasos
1En una cacerola echa el aceite de oliva, calienta, y echa el sofrito, sofria por 3 minutos, añada el jamón y cocina por 3 a 5 minutos.
2Eche el resto de los ingredientes sazone a gusto.
3Cocine por 30 a 40 minutos.
4Guarde un poco de caldo por si es necesario añadirle.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho boricua
Nuevo comentario