RECETA
San jacobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 grano pimienta negra
- 2 ramito perejil
- 2 cucharada pan rallado
- 1 pizca sal
- 2 huevos
- 2 lonchitas de queso
- 2 tiras de pimiento morrón
- 2 librito de lomo de ternera
- 2 lonchitas de jamón de York
Pasos
1Introducir en el librito de ternera las lonchas de jamón y queso. Cerrar con un palillo.
2Sazonar con un poco de sal y rebozar con huevo batido y, a continuación, con pan rallado.
3Freír en aceite muy caliente y, poner unos instantes sobre un papel absorbente.
4Cocer el otro huevo hasta que esté duro.
5Dejar enfriar, pelar y partir por la mitad.
6Con el pimiento rojo, unas hojitas de perejil y los granos de pimienta, hacer 2 caras.
7Disponer al lado de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de San jacobo
Nuevo comentario