RECETA
San jacobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 librito de lomo de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 pizca de sal
- 2 lonchitas de jamón de York
- 2 lonchitas de queso
- 2 tiras de pimiento morrón
- 2 ramitos de perejil
- 4 granos de pimienta negra
Pasos
1Introducir en el librito de ternera las lonchas de jamón y queso. Cerrar con un palillo. Sazonar con un poco de sal y rebozar con huevo batido y, a continuación, con pan rallado.
2Freír en aceite muy caliente y, poner unos instantes sobre un papel absorbente.
3Cocer el otro huevo hasta que esté duro. Dejar enfriar, pelar y partir por la mitad.
4Con el pimiento rojo, unas hojitas de perejil y los granos de pimienta, hacer 2 caras.
5Disponer al lado de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de San jacobo
Nuevo comentario