RECETA
Samfaina de bacalla a la catalana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Harina
- Aceite
- Cebollas
- Berenjenas
- Pimientos
- Tomates
- Perejil
- Laurel
- Sal al gusto
Pasos
1Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.
2Se le quitan las espinas y se pasa por harina.
3Después se fríe en aceite.
4Con este aceite -se le añadirá más, si fuera necesario - se fríen bastantes cebollas, berenjenas, pimientos y tomates, previamente cortados a trozos y perejil picado.
5Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade la samfaina.
6Póngase una hoja de laurel.
7Tápese la cazuela y se coloca en una esquina del fuego para que su contenido se vaya cociendo a fuego lento.
8Se le pone sal y se espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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