RECETA

Samfaina de bacalla a la catalana
Receta de Samfaina de bacalla a la catalana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Samfaina de bacalla a la catalana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao
  • Harina
  • Aceite
  • Cebollas
  • Berenjenas
  • Pimientos
  • Tomates
  • Perejil
  • Laurel
  • Sal al gusto
Pasos

1Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.

2Se le quitan las espinas y se pasa por harina.

3Después se fríe en aceite.

4Con este aceite -se le añadirá más, si fuera necesario - se fríen bastantes cebollas, berenjenas, pimientos y tomates, previamente cortados a trozos y perejil picado.

5Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade la samfaina.

6Póngase una hoja de laurel.

7Tápese la cazuela y se coloca en una esquina del fuego para que su contenido se vaya cociendo a fuego lento.

8Se le pone sal y se espolvorea con perejil picado.

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