RECETA
Sambal asam
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 guindillas secas remojadas y sin las semillas,
- el zumo de 1 cucharadita de pulpa de tamarindo, diluido en un 1/8 litro de agua,
- 2 cucharaditas de azúcar,
- 1/4 cucharadita de sal.
Pasos
1Triture en el mortero las guindillas y añada la pasta de gambas tostada. Remuévalo hasta que quede bien mezclado con las guindillas. Diluya la pulpa de tamarindo en el agua, paséela por un tamiz y resérvela. Mezcle en un cuenco la pasta de guindillas y gambas con el zumo de tamarindo, el azúcar y la sal.
2Esta salsa es muy apropiada para mojar el pescado asado y la verdura hervida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sambal asam
Nuevo comentario