RECETA
Saludables pintxos de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:26
Ingredientes para Saludables Pintxos de verduras
- 1 Berenjena
- 2 Calabacínes
- 8 Cebollas
- Aceite
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- Pimienta
- Sal
Pasos
11 Lavar bien todas las verduras.
22 En una olla, cocer los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelarlos. Reservar.
33 Pelar las cebollas y cortar los calabacines a lo largo y luego en rodajas y la berenjena en rodajas.
44 Coger un bol y mezclar los ajos picados, con sal, pimienta y aceite de oliva.
55 Añadir las verduras y remover. Tapar con film y dejar macerar en la nevera media hora.
66 Coger los palillos para barbacoa e ir pinchando las verduras de manera alterna.
77 Poner las brochetas en la parrilla 5 minutos por cada lado, echándoles a menudo el aceite preparado.
88 Insertar los huevos cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Saludables pintxos de verduras
Nuevo comentario